令和元年度歯学部運動会を開催しました

2019年05月28日 トピックス 学生生活

令和元年5月25日(土)に旭町キャンパスグラウンドにて、毎年恒例の歯学部運動会が開催されました。汗ばむ陽気のなか、1年生から6年生までの多くの学生と教職員が参加し、学年対抗玉入れ、綱引き、15人16脚、リレーや部活対抗パン食い競争など、様々な種目で競い合いました。参加した学生は学科・学年を越えて交流を深め、大いに盛り上がりました。

■運動会実行委員長より

令和初の運動会ということで、歯学部らしい種目内容を新たに加え、例年以上に盛り上がることができました。各学年が団結して勝利を目指す姿には普段の学生生活では見られない、運動会ならではのさまざまなドラマを垣間見ることができました。来年度もユーモア溢れる運動会をつくっていって欲しいと思います。

歯学部運動会実行委員長

今井 千尋