Halloween Carving 2022 が開催されました

2022年11月02日 トピックス 学生生活

ハロウィンの時期の歯学部恒例行事となっている Halloween Carving が今年も開催されました。
Halloween Carving は、歯学部国際交流サークルNEXUSの主催で行われ、学生や教員がかぼちゃを彫って作製したオリジナルのジャック・オー・ランタンを展示し、投票により優秀な作品を決めるものです。

実習などで得た「削る」技術を活かし、本物のかぼちゃを削って作製された作品が7つ並びました。

少し怖いけど、どこかユーモラスでかわいらしい、表情豊かな作品が歯学部学生リフレッシュ スペースにて華やかに学生たちを出迎えてくれました。